Стихотворение «Нетленный путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ВЕРУЮ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 342 +2
Дата:

Нетленный путь

Иду с большою радостью путём желанным с Богом
И элексир свободы пью из сладкой чаши Божьей,
Неверия беду отбросив в сторону с моей дороги
Преодолев препятствия, препоны бездорожья.

Господь своей рукою мне помог и указал начало,
И вера, как огонь, зажглась в душе, груди мoей,
Благодарю Его за то, что есть уже, что увенчало
Существованье наше благостью Господних дней.

В молитвах возношу хвалу Ему и славу за победу  
Над тем, что нас уводит в сторону от цели верной,  
И испытав все тяжкие страданья, горечи изведав,
Благое Слово Бога я несу в народ благословенный.

Иду с большою радостью путём желанным с Богом,
Беду неверия отбросив в сторону с моей дороги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:53 11.08.2017 (1)
-1
Это  произведение звучит, как торжественный сонет,  дорогая  Светлана!
     08:27 11.08.2017
Спасибо, милая Стаси!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама