Стихотворение «Ночное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +2
Дата:

Ночное небо

Гуляем  мы  с  тобою  до  рассвета
Искрится  черным  бархатом  шатер,
Несется в  бесконечности  планета,
Пронзая  Галактический  простор.    

Умоют Землю утренние росы,
Блестит на травах  каплями вода.
Иду по полю утреннему босый,
Для нас горит последняя звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама