Стихотворение «Будильник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 390 +1
Дата:

Будильник

" Будильник " 

В квартире старенький комод, 
Под ним живёт мой рыжий кот. 
Там выбрал место для себя, 
Такая видимо игра. 

Будильник я не завожу, 
Зачем...с Котейкиным встаю. 
Он просыпать мне не даёт, 
Мурлычет...песенки поёт. 

Разбудит...сразу под комод, 
Там как - бы прячется и ждёт. 
За мной он пристально следит, 
А не проснусь...так повторит. 

Встаю...иду искать кота, 
Такая уж у нас игра. 
А после завтрак...молоко, 
Пусть из пакета...но своё. 

Когда с работы я приду, 
Сюрприз котейке принесу. 
Спасибо в виде колбасы, 
Чтоб на - топорщились усы... 

...Пришёл домой...в квартире тишь, 
Где мой Рыжухин?...съела мышь? 
Кому вкусняшку...подходи, 
А ну Мурлыка...выходи. 

Опять - же лезу под комод, 
Там мой " будильник "...рыжий кот. 
Сейчас его я накормлю, 
И на шесть тридцать заведу. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 15.09.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама