Стихотворение «О душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьдушафилософия
Сборник: Пофилософствовать люблю
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
Раздумья

О душе

Как быть, когда ты над своей душой не властен,
Да и душа твоя не властна над тобой?
Мне это очень кажется опасным,
И ЭТО будет властью надо мной?
   Коль нет души, то нет и жизни тоже:
   Ведь лишь душою ценен человек,
   Не той, что покупается, не тою,
А той, бессмертна что, открыта 
И навек подарена нам Богом
Не напрасно, а для того, 
Чтобы могли мы вновь 
   В душе своей хранить 
   И горе, и напасти,
   Ну а любовь - дарить, дарить, дарить... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама