- Прошедшее всплывает в памяти моей,
Пытаюсь всё забыть, но тщетно,
Смотрю перед собой и думаю о ней,
Но всё всегда проходит безответно.
- Забуду, это трюки подсознанья моего,
Похожее встречается в любви и сексе,
Где есть насилие над личностью его,
Мне выдан им на счастье дивный вексель.
...Нам наша жертва - исполнение обета,
Где мы становимся с тобой одним и тем же,
Ждём с нетерпением желанного рассвета
И вспоминаем о соитьи нашем реже.
Так листья осенью деревья покидают сами,
Летя бездумно с высоты, прощаясь с нами. |