Стихотворение «Ляля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 377 +1
Дата:

Ляля

" Ляля " 

Ляля - Лаля...Лале...Лола, 
Цвет персидского тюльпана. 
Переменчивая мода, 
Чувство вкуса без изъяна. 

У славянских толкований, 
Ляля - дочка...мама - Лада. 
Вестница Весны...признаний, 
Песнь...любовная баллада. 

Ляля - Лале...Лаля...Лола, 
Цвет весеннего тюльпана. 
Грациозна...благородна, 
Мужу пара без изъяна. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 24.10.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама