Стихотворение «Гимн десантников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Гимн десантников

Удар,ревущий самолёт,
Нырнул за облака,
Вперёд,береты,наш черед,
Мы-десантура,да!

Спасаем мир,везде чума,
Покоя нет нигде,
Обрушат небо на врага
Солдаты ВДВ!


Припев:

Даёшь напор,даёшь огня!
Вперед,воздушные войска!
Мы вышибаем клином клин,
Мы победим,мы победим!


Плохие парни,вот беда,
У них девиз-убей!,
А мы-элита,мы-войска,
Спасаем мы людей!

Горит земля,горит вода,
Пылает белый свет,
Там выживаем ты да я,
Крушим врагу хребет!


Припев:


Храним мы Родины наказ,
За нами вся страна,
Готовы выполнить приказ
Десантные войска!

Мы-смерч и буря,мы-бойцы,
Стальные нервы,кулаки,
Мы-кирпичи,а не хлебцы,
Мы-гордость,мы-богатыри!


Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:29 17.11.2017 (1)
Комментарий удален
     20:38 17.11.2017
1
Весьма любопытно, Алла Петровна.
     07:03 11.11.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама