Стихотворение «Осеннее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 345 +1
Дата:

Осеннее...

Утро. Осень. Запах прели. 
По листве и безразлично 
Меряю дни и недели 
В пустоте до безграничья. 

Одиноко. Бесконечно. 
Только ворон с громким кличем 
По листве идёт беспечно 
Наслаждаясь счастьем птичьим. 

Хмуро. Холодно. Тревожно. 
В осени всегда уныло. 
В пустоте дни мерить сложно. 
Голос тих. Душа остыла. 

Непогоды и невзгоды, 
Близнецы. Два тонких мира. 
Дети сумрачной природы 
Льют печаль с высот эфира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 23.10.2017
Сколько эпитетов рождается по приходу осени! И у каждого свои ассоциации и чувства, связанные с этим удивительным временем года!..
 Хорошее стихо!
Реклама