Стихотворение «В ТОТ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: осень
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 281 +1
Дата:

В ТОТ ДЕНЬ

1. Ещё не вся листва с деревьев облетела
И листопад кружится всё ещё
Ну, а не давно лето пело
И было всё душевно, и тепло
Ещё не давно, в парке, целовались
Деревья были крышей от дождя
Как жаль, не долго мы встречались
А кажется, что было всё вчера

П.: А боль сбивает с ног, роняет наземь
Смеётся нам в лицо, мешает спать
Как жизнь вся обернётся, мы не знаем
И сколько время остаётся ждать

2. Я до сих пор не знаю, что случилось
Ты обещала.... Но ты не пришла
В тот день, в печальном вальсе закружилась
Вчерашняя, зелёная листва
И стало на душе, мне очень грустно
Тебя искал повсюду, я не спал
И золотою пеленою будто
Глаза затмила осень, я страдал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама