Стихотворение «Космический холод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 319 +2
Дата:
«Космический холод»

Космический холод

Коснусь ладонью я твоей груди

И чувствую её - твою Вселенную!

Там яростно танцует новый мир

В такт с твоим пульсом и сердцебиением.

A моё сердце - аритмичный пульс,

Больные судорги небес стареющих.

В тебе же мир безумен, и боюсь,

Что он загасит огонёк мой тлеющий.

Но мир твой гнётся под моей рукой,

И рвётся горизонт штрихом, пунктирами,

Луна уходит на дневной покой,

А солнце всходит в небосвод сапфировый.

И я, возможно, сотни раз не прав,

Когда веду тебя за руку крышами,

Чтоб ты созвездий узнавала нрав,

И сказки их волшебные услышала.

Я подвожу к пределу скорость дней,

Чтоб тормоза визжали настоящего.

И монотонный плач с щеки твоей

Слизну, и плечи обниму дрожащие.

В апатии застрявшей тишины,

Смету посуду на пол надоевшую,

Чтоб горло целовать моей княжны,

От ожиданья страсти захмелевшую.

И пошловатость секса превращу

Я в инструмент процесса созидания,

Чтоб вскрыть нарыв усталости. Прощу

Тебе твои сомнения, блуждания...

Возможно я не прав, Возможно ты

Застряла в той привычной каждодневности,

Где в атмосфере вечной маеты

Тебе тепло, уютно, и нет ревности.

Возможно так! Но у тебя в груди

Безумствует от ярости Галактика.

Я чувствую её, она внутри,

Она растопит льды возникшей Арктики.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 01.12.2017 (1)
1
Космическая эротика!!!
     22:24 01.12.2017
Это точно! Спасибо, что заглянули! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама