Идёт весна, неся с собой все ароматы,
Акации душистой грозди томно дышат,
Восторгом бытия и вдохновением объяты,
Я постоянно их дыхание благое слышу.
Песнь соловьиная летит полночною порой,
И ты мне шепчешь страстные признанья
В том, как любишь и готов со мной одной
Всю жизнь свою прожить благую и с желаньем.
А время наше, увлекаясь, мчится спешно,
С тобой мне хорошо, мой друг сердечный. |
Твоё стихотворение
Согревает душу теплом
Твоего желания
Поскорей встретить Весну