Стихотворение «Пришёл Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 289 +1
Дата:

Пришёл Новый год!



     И всё так же, всё так же снег,
   За окном всё такой же пейзаж.
   Новый год начинает свой бег,
   Добавляя уж свой антураж.
   Брезжит серый холодный рассвет,
   Отступает лениво тьма.
   Старый год- он уже раритет.
   Как исписанный лист письма.
   А на ёлке гирлянды горят,
   И экран голубой не погас,
   И игрушек чудесный наряд
   Продолжает наш радовать глаз.
   Фейерверки почти не слышны,
   Спать ложится усталый народ.
   По просторам, шагая, страны
   Он пришёл к нам опять- Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 06.01.2018
С  НОВЫМ  ГОДОМ,  СВЕТЛАНА!  С  НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!!!

     11:31 05.01.2018 (1)
     13:43 05.01.2018
Спасибо!
     08:51 05.01.2018 (1)
Опять! Ключевое слово. Оттого немного грустно.
     13:43 05.01.2018
После праздника вообще грустно!Остаётся послевкусие!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама