Стихотворение «Настанет благо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 281 +1
Дата:

Настанет благо

Закрою дверь, уйду куда глаза глядят,
И вдохновенье отключу как чайник.
Чтоб не сгорела Каина печать,
Когда вернется на порог избранник.

Он разберется сам в потоках бурных мыслей,
Гумно очистит, благо есть лопата.
И выбросит вчерашнее, если оно прокисло,
Налог отменит тем, кому зарплата,

Не принесла надежду умиленья,
Ни в старый и ни в новый год.
Сберет вокруг себя пенсионеров,
Ведь жаждут многие не закрывая рот.

Простит долги проклятым олигархам,
Прощенье не отменит наказанья.
Их проведут под Божьим вечным страхом,
По улочкам красавицы Казани.

Затем утопят в омутах залива,
Как делал некогда великий Сталин.
Подешевеют и парфюм, и пиво,
И веселее на душе народа станет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама