Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 287 +1
Дата:

Зимний вечер

Закрыла небеса все мглою буря,
Крутились вихри снежные на них
И выли,  словно звери, атакуя
Безумно вдохновение других.

Вот стук в окошко вдруг раздался,
Открыла я в обитель дверь свою,
Впустила путника, признался он,
Что дом родной покинул и семью.

Моя лачужка стала для него родной,
Под бури завыванье он примолк
И рассказал мне, как семьёй одной
Жил долго, сохраняя счастья уголок.

Крутились вихри снежные на небесах
Несли общение на крыльях-чудесах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама