Стихотворение «ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: Донбасс. Гиви
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК

Телефонный звонок:
- Как дела?
- Да всё так же. Воюем.
Что бы ни было дальше, а будем мы насмерть стоять.
- Сам-то как ты, комбат? Не устал нести ношу земную?
- Жизнь такая, сам выбрал дорогу, по ней и шагать.

Телефонный звонок. Улучили минутку проведать.
За окном воет вьюга, швыряя куски февраля.
И не думал никто, не гадал, не предвидел, не ведал,
Что осталось полсуток - и вздрогнет от горя земля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 07.01.2018
Понравилось! С Рождеством!.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама