Стихотворение «Перванш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 301 +1
Дата:

Перванш

Я снова вся в воспоминаньях о любимом человеке,
Гляжу в небесную лазурь, а вижу прелести барвинка,
Что собирала поутру в лесной чащобе сумрачного века,
Барвинок так с утра прелестен, как  чудесная картинка.

В цветке заветном нахожу я красоту небес под ветром,
Он мне приносит вести о моей любви к тебе безмерной,
Но я всегда скрываю от тебя эмоции и чувства незаметно,
Они блаженством наполняют днём и утром эфемерным.

Я снова вся в воспоминаньях о тебе, мой милый человек,
Гляжу в небесную лазурь и вижу в небесах чудесный век.


Послесловие:
Перванш - так французы называют барвинок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама