Он так устал от мелочных обид...
От Зла, что по земле шагает властно...
Стучаться в бронь сердец людских, напрасно...
Пускай твой Ангел чуточку поспит...
Покуда спит, в крыла вернется сила...
Вновь Вера в его сердце заискрит...
Во сне, бездушье людям он простит...
И пробуждение озарится миром...
Ты не тревожь его короткий сон...
Ведь даже в отдыхе, с тобою он...
10.11.2010 |
Светлое стихотворение...
Нельзя им уставать, нашим ангелам...:)
Лена, исправьте опечатку - заискрит...
.