Стихотворение «Металлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Металлы

Мои стихи - автоматы Калашникова,
Но у вас - слишком крепкие головы.
Я слыл поэтом средь однокашников,
Но в людях принят не то чтоб здорово.

Простой свинец как комар кусается - 
Один поморщится, другой почешется.
А серебра - не хватает всѐ,
Чтобы над бесами как след потешиться.

Возьму я золото, возьму я олово - 
Смешаю в тигеле - авось и сплавится! 
И стану пробовать об ваши головы - 
А смажет пуля, так сможет палица.

23.04.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:20 09.03.2018
Вот бы стихами очередь по злу, чтоб сделалось слабей добра!
Да жалко в строчках не хватает серебра...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама