Стихотворение «Пушинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
«Жизнь»
из Интернета

Пушинка

Сбежав из полумрака чердака

С волной освобождённого тепла,

Кружилась, устремляясь к облакам,

Легко, изящно, радостно, пока

В потоке ветра не изнемогла.



19.03.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама