Стихотворение «Причудилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 375 +2
Дата:

Причудилось...

" Причудилось... "

Причудилась весенняя погода,
А на дворе второе декабря.
Укрылась белым инеем природа,
И по дорогам вьюги и снега.

Метёт зима...а на душе отрадно,
Искрят сосульки солнечным лучом.
Рябина за окном в прозрачном платье,
Толкует с красногрудым снегирём.

И минус на термометре холодный,
И жизнь в анабиозе...крепко спит.
А в животе плюс десять...и голодный,
И бабочками пульс в груди стучит.

Причудилась весенняя погода,
Нежданно...не нарочно...в декабре.
Наверно...захотела так природа,
Моя...подарок сделала душе.

автор: Юрий Сопелкин. ( 02.04.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама