Стихотворение «ЦВЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 251 +1
Дата:

ЦВЕТА

Я люблю всё такое - цветное,
Кто-то против, а я сроду "за"!
Не дают мне всё время покоя
Голубые, как небо, глаза.

Я ещё молода и не смела,
и, конечно же, не раритет,
Обожаю я розовый, белый,
Золотой и малиновый цвет.

Любы мне и печаль, и тревога,
Лето, осень, мороз и весна.
И ведущая в поле дорога,
Что покоя лишила и сна...

Я пила как вино из бокала
Твои губы - глоток за глотком.
Сеновал. С нами ночь ночевала,
Укрывала зелёным платком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:01 31.03.2018 (1)
Комментарий удален
     21:51 04.04.2018
     12:54 04.04.2018 (1)
Красивая лирика!
     21:50 04.04.2018
Спасибо, Доминика!
Реклама