Стихотворение «Отчего?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жёлтый сборник - К самому себе
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 459 +1
Дата:
«58876»

Отчего?

Может, мнительный слишком я? Может...
Только вот уж который год
Постоянно что-нибудь гложет,
Непременно что-то гнетёт.

Не узнать, не открыть мне секрета -
Как унять эту тихую боль.
Не спасая, дымит сигарета,
Понапрасну течёт алкоголь.

В меру грешен, вполне осторожен,
Мыслю завтра и помню вчера.
Отчего ж я настолько тревожен?
И с чего мне такая хандра?

Выпью чай. Доберусь до кровати -
В сладкий плен этой сонной норы -
И сказав себе веское: "Хватит!" -
Успокоюсь... до новой хандры...


                         7 августа 2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:42 03.04.2018 (1)
Комментарий удален
     16:35 04.04.2018
И с собою в свою нору
Незаряженный пекаль берут...  
     02:17 03.04.2018 (1)
1
     16:32 04.04.2018
     08:01 03.04.2018 (1)
1
     16:32 04.04.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама