Стихотворение «Вспорхнув...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:

Вспорхнув...

С гнезда вспорхнув, мы разлетелись врозь.
Не получилось счастье, не срослось.
Безумно мы умчались в облака
За жизнью, что казалась нам сладка.

Манил нас вольный ветер, солнца луч,
Что вспышкой пробивался из-за туч.
И, рассекая воздух, каждый взмыл
В аквамарин небес , что так манил.

Чем дальше от гнезда, тем пыл слабей.
И крылья ломит, и душе больней.
Безвольно отпуская высоту,
Мы канули в немую пустоту.

Нам песен на заре с тобой не петь.
По крыльям бьёт дождя тугая плеть.
Бездумно потеряв родной очаг,
Себе мы каждый самый лютый враг !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама