Стихотворение «Обернись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +1
Дата:
«Обернись...»

Обернись...

Я обернусь, коль позовёшь меня всерьёз, 
Нарушив отчуждение в прохладных сферах,
И пожалеешь, что полёт - плененье грёз
На уровне блаженной, странной  атмосферы.

Ищу один клочок пустынной и большой земли,
Где можно будет разместить свою обитель
И долго наблюдать стальной корабль вдали,
Как побеждающий на море славный зритель.

А есть ли смысл делить весь белый свет
На части небольшие и гадать о свежем ветре,
Куда он унесёт меня, где буду я в рассвет,
Когда меня ты позовёшь, блуждая в метре.

Ты посмотрел и улыбнулся мне лукаво, смело
Как счастье к сердцу моему приник опять,
На взлёт пошёл под небеса весьма умело
И сверху наблюдал, чтоб вновь меня понять.

Сквозь щели одиночество заглядывает в дом,
Ты, может быть, мишень, я выстрелю в тебя
Любезностью простой, как благом-серебром,
На части мелкие своё сознание опять дробя.

Я обернусь, коль позовёшь меня опять всерьёз,
Разрушишь ситуацию - пойму, полёт из грёз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.04.2018
-1
Светик! Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама