Стихотворение «Мне бы очень хотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Мне, меня...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:

Мне бы очень хотелось

Мне бы очень хотелось посетить всю планету.
Прокатиться на транспорте по белому свету.
Побывать в Азии, Африку увидеть.
И Европу я тоже не хочу обидеть.

В Америке два континента познать.
Австралию и Япония тоже хочу обнять.
По океанам пройтись на лайнере морском,
Но для меня Донецк всегда лучший дом!

Здесь воздух дышит шахтерским углем.
По нашим крышам ветер гуляет ночью и днем.
Здесь люди не хотят войны.
Им слезы детской боли не нужны.

У нас в почете мудрость стариков.
Мы не позволим рушить наш кров.
Не позволим мешать молодости жить.
Национализм нам никогда не полюбить!


09.11.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама