Стихотворение «Белый кораблик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

Белый кораблик

Солнце смеялось на зеркале неба,
Синее небо и жёлтый песок,
Белые чайки кричали победно,
Белый по синему шел теплоход

Припев:

Белый кораблик,воздушная пена
Белый кораблик любви,
Белый кораблик по имени"Лена",
Призраком тает вдали


Дальние дали удачей манили
Трепетом чуда бескрайних миров,
Как мы любили,как мы любили
И понимали друг друга без слов

Припев:

Запахи лета утро будили,
Запахи моря и ярких цветов,
В море неспешно судьба уходила
Белая чайка несбывшихся снов

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама