Стихотворение «Совершенство души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХ. МОИХ ДРУЗЕЙ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 330 +1
Дата:
«Ручей»
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2017/07/05/1964

Совершенство души

Эротических снов властелин совершенный,
И ему не присущи спесивость приличий
Красы иль уродства полотен Да Винчи.
А мать угрызений, душевных мгновений,

Желаний благих середины и неги златой
Не прольёт ни слезинки на плотность холста,
Не прикрыв совершенства души неземной
И пустой в подпространстве ненужном листа.

Полотна Да Винчи висят у меня на стене,
Укрыв совершенство души в полуискреннем сне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама