Стихотворение «Конкретика...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +1
Дата:
«Конкретика...»

Конкретика...

Конкретика определённо и детально точно, ясно представляет
Слова стихов, ритмические рифмы и процесс предметного общенья,
Всё это на пространственных просторах образно и творчески сияет
В вечности и повышает всем нам ощущением сознанья настроенье.

Конкретика есть важный элемент в умении общаться и стремиться вверх
В чередовании сторон живого языка и философского дискурса классик,
Что выражает длительный и непосредственный в общении благом успех
Влиятельной и праведной небесной, Высшей, Богом данной ипостаси.

Концептуальный мысленный процесс в традициях конкретных функций
Бежит пустых, ненужных наслаждений, непосредственного восприятья
И целостности в полной глубине взаимно расположенных конструкций,
В которых главное - поспешно заключить огнём и пламенным объятьем.

Конкретика определённо и детально точно, ясно представляет
Всё это на пространственных просторах образно и творчески сияет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 15.05.2018
Ну, Светик... однако, ты глубоко копнула..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама