Стихотворение «Начало. Эстетика. Сонет X111»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

Начало. Эстетика. Сонет X111

Мышления выход во время линеен и требует множество тем,  
Квазипространственность дерзко вступает в беседу со мной
И создаёт в совершенстве своём много массы летучих проблем,
И прикрывает сознанье своё не совсем непростой тишиной.

Соразмеренность текста и слова есть важный доселе момент,
Что контачит по Слову с извечной моралью блаженства и сути,
С Начала блуждающей в дебрях пространства как тот конкурент,
Что вселился в отверженность мысли, благое сознанье распутья.

Квазипространственность есть математика долга и трепета темы
И совпадает по времени с иском свершённых аспектов познанья.
Вхожденье в систему порядка благого пространства системы
Даёт мне возможность использовать все атрибуты сознанья.

Мышления выход во время линеен и требует множество тем,  
Квазипространственность дерзко вступает в систему проблем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама