Стихотворение «МОЯ МОЛИТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: О жизниБогразмышления
Сборник: Божественные стихи.Святое явление.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Религиозное футуристическое стихотворение в виде храма.






МОЯ МОЛИТВА

                                                             
                                                             1

                                      Великий  Господи, Создатель,
                                                            Я  воздаю благодаренье.
                                      И  получаю  в    результате
                                                            Его  истину,   прощенье.


                                                              2

                                      Я проявлю    порыв,     усердье,
                                                              В    молитве   руки вознеся.
                                      За  мою искренность, терпенье —
                                                              Он сохранит  вовек   меня. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:28 31.05.2018 (1)
Комментарий удален
     02:22 02.06.2018
Да, это верное замечание.Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама