Стихотворение «Говорят, в России всюду ж*па...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Говорят, в России всюду ж*па...

Слыхали?.., говорят в России всюду ж*па!..
Не ж*па только в Петербурге и Москве…
Но это ж не Россия, а почти Европа,
А вот в России – ж*па…, всё на волоске…

Ещё – Тюмень… Там постоянно строят что-то…
- Спасибо ихним, видно, нефтяным деньгАм...
Но это тоже не Россия, а в России ж*па!..
В России ностальгируют по бывшим временам…

А Татарстан…, - так это вовсе не Россия!..,
Но там рубли России пилят, как хотят:
- То универсиада, то шалит стихия,
А вот в России – ж*па всюду…, говорят…

А Белгород возьми… Он - тоже не Россия…,
Но область эта – всю разграбила страну,
Чтобы поднять колхозы, им приделать крылья,
А вот в России – ж*па, точно, я не вру…

А Красноярск, Екатеринбург, да и другие...
- Не вся Россия, нЕ были ей никогда…
Заводы строят, небоскрёбы дорогие,
А вот в России – ж*па, паны, господа…

И Сочи, Геленджик, Анапа, пляжи Крыма…
- Жиреют обирая нищих россиян…
Но это тоже не Россия!.. Так что – мимо!..
В России – ж*па!, - утверждают всюду нам…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 31.05.2018
да и в Крыму---ж...па тоже
 все рушится и грязь
 воды нет питьевой
а и цены на продукты просто АХ...
 Возьми Челябинск...тоже ж..опа
Младенцы, старики мрут...
дышать там нечем...
нет кислорода...
словом ...везде одна есть Ж..опа...
 А про Казань или
 другие города вы писали
 так это в центре ---хорошо
 возьми любой город
 его окраину...и тоже 
 Ж...опа ...ж..опа и слов уж нет!
Гость      14:24 31.05.2018 (1)
Комментарий удален
     16:52 31.05.2018
можно другим словом заменить...но сущность одна останется...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама