Стихотворение «Уста размыкает любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Уста размыкает любовь...

Любовь и в хрустальных бокалах вино
Размыкают уста, извергается Слово,
Летящее ввысь в поднебесье благое, оно
Пленяет нас милостью, нежностью снова.

И нет пустоты в них, в Любви и Словах
Сердца не сдержать, они громко стучат,
Теплом исходя, в них благое, не страх,
И в преддверье ночей все они не молчат.

Свершенье сознанья и разум вконец
Помогут Слова разбудить на исходе,
Я верю в общенье блаженных сердец,
Они нас пленяют своим переходом.

Любовь и в бокалах вино размыкают уста,
Вся Истина в этом, она несказанно проста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама