Стихотворение «Я—ВСЕЛЕННАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Темы: вераБогрелигия
Сборник: Божественные стихи.Святое явление.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 357 +1
Дата:

Я—ВСЕЛЕННАЯ

                                                                                                                                                                      Я/сно —  будущее    мгла.

                                                        В/сё—осколки от стекла.
                                                        С/ил растраченный багаж.
                                                        Е/сть ещё на сердце блажь.
                                                        Л/аскает нежностью любовь.
                                                        Е/ё       надо      до           краёв.
                                                        Н/акорми прохладой,  ветер!
                                                        Н/о,    увы,     он  не    ответит!
                                                        А/когда придёт наш срок?
                                                        Я/   не    знаю,   знает  Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама