В животе ощутив неполадки,
поскакала проворной лошадкой,
по дороге дымя сигареткой
и прикрыв ягодицы газеткой,
чтобы вдруг не случилось конфуза...
Надо ж было наесться от пуза
мне пюре – вот же блин! – из гороха.
Никогда мне так не было плохо!
Вот и кустик за детской площадкой.
Слава богу! Присела с оглядкой…
Красота! Никого вроде нету?
Заодно почитаю газету…
|
Там продолжение твоё еще круче!
Ohmygod 23:04
модная ныне в кругах фабулянских
эта болезнь пострашнее цунами
но не боятся её самураи
но с самураем бывает кон-фузья
ведь диарея не знает пощады
с криком банзай он себе харакири сделает во избежанье позора
глупый и тёмный приспешник микадо
нет чтоб в сакэ сыпануть натрийхлора
станет кишки заправлять себе в брюхо
годы проходят уж нет самураев
так постепенно и вымерло племя
не усмиривши тупую гордыню…