Стихотворение «БЕРЁЗКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:

БЕРЁЗКА

Под окошком белая берёзка
От дождя, промокшая до пят.
На листах, как слёзки на колёсиках,
Крупные горошинки висят.

Подошла озябшею девчонкой,
К дому небольшому моему,
Можно бы накрыть её клеёнкой,
Только что, пожалуй, ни к чему.

Мы когда-то вырастали сами,
Уходя из детства своего,
Пусть она умоется дождями,
После будет ей не до того.

Станут с Казахстана суховеи
Гикать, издеваться над тобой.
Как давно когда-то над моею
Бедной и беспечной головой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:29 18.08.2018
Плакать хочется от ваших рифм, особенно про колёсики! Браво!
     07:12 18.06.2018
Приехали в Сибирь - и у нас распустились листья на деревьях. По календарю - лето, а на деле - весна!
     08:21 12.06.2018 (1)
Душевно! 
     23:45 16.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама