Стихотворение «Разбужу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 387 +1
Дата:

Разбужу...

Не бывает радости без слез.
Не бывает дыма без огня,
Я приду к тебе с букетом роз.
Будто  приглашала ты меня.
Не хочу и тени твоей грусти!
С глаз твоих слезинки уберу!
Ты меня родная не отпустишь,
И заснем, уставшие к утру.
Пусть ямщик коней лихих стегает.
Кони знают сами , где тот край!
Так резвятся, зря он погоняет!
И душа летит куда то в даль.
Ты меня родная не забудешь,
Как цветов признанье наяву.
Знаю, что сегодня не осудишь,
Если вновь любимой назову!
Дождик каплет , это не помеха.
Нас не испугают облака
Ты считаешь , что я вновь уехал?
Но лежит в моей твоя рука.
Голову положишь мне на плечи.
Знаю ты устала сильной быть.
Незаметно вновь наступит вечер.
Только взгляды будут говорить.
Не бывает радостей без слез.
Не бывает дыма без огня.
Я приду к тебе с букетом роз
Чтобы первым разбудить  тебя...
🌹🌹🌹

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 19.07.2018
Такое нежное! 
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама