Стихотворение «Гриновские рассветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Гриновские рассветы






Солнце моё, грей

Алым огнём

Сонь,

Я у тебя – Грэй

На корабле

Зорь!



Флагом любви рей,

Светом прозри

Взор,

Я – капитан Грэй

Вещих твоих

Зорь!



Миру тепло вей,

Зарева жар

Сыпь,

Имя моё - Грэй,

Я у тебя –

сын!..



11.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама