Стихотворение «Уходит зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 317 +1
Дата:

Уходит зима...

Уходит зима, нет уж снега: растаял под солнышком ярким,
В двери наши стучит Новый Год, а зимы почти нет: исчезает,
Снежинка упала с небесных высот на ладошку мою как подарок,
Их много прохладных, в тепле они тут же мгновенно растают.

Красавицы ели одеты в зелёные платья, их яркий наряд засверкал
В туманном пространстве воздушном, под тучками хмурыми дождь
Закапал холодным оттенком блаженства и сути блестящих зеркал,
Меня охватила безумным томлением плотная, сильная Высшая дрожь.

Уходит зима, нет уж снега: растаял совсем он под солнышком ярким,
Снежинка упала с небесных высот на ладошку красивым подарком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама