Стихотворение «Песня о доброте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: доброта
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 754 +1
Дата:

Предисловие:
Песня была написана для спектакля театра "Версия" "Звёздная сказка"

Песня о доброте.

В этом мире огромном, в котором живем я и ты,
Не хватает тепла, не хватает людской Доброты.
Будем вместе учиться друг друга беречь и любить,
Будем вместе учиться друг другу, как звезды, светить.

Припев:
Весной зашумит вода,
Зимой запоют ветра.
Давайте, Друзья, всегда
Друг другу желать Добра!

Пусть не ставят нам  в школе оценок за щедрость Души,
Ты однажды возьми и Добро просто так соверши,
И тогда на морозе щемяще запахнет весной,
И тогда на Земле станет больше улыбкой одной!

Ждут нас сотни дорог, но  у каждого будет своя,
И до цели добраться, конечно, помогут Друзья.
Чтоб скорее исполнились давние наши мечты,
Пусть всегда будет главным уроком  урок Доброты !


Послесловие:
От благодарных читателей.  https://www.youtube.com/watch?v=XtZ9RUnUW0o


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:03 27.12.2018
Здорово! С душой!
     09:06 15.08.2018
1
Добрая песня о доброте.
Всего самого доброго!
     08:53 15.07.2018 (1)
2
Добрая, хорошая песня!
Мне очень понравилась!
С теплом!
     10:44 14.08.2018
2
Замечательная, правильная, красивая песня и клип! 
Реклама