Федуард Червивый
Пенсии, видать, крындец!
"И добавил с мукою:
Оказался наш Отец
Не Отцом, а сукою"
Иногда (В.Кузьмичёв): +2 2018-07-20 Вам вторую молодость подарили, а вы... Эх!)
Навеяло…
ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ
Хоть и пенсиям «крындец» (с),
как сказал Червивый,
это, братцы, не конец.
Жизнь – такое диво!
Нам втемяшвыют опять
что придёт, как в рае,
от «шийсят» до «шийсят пять»
молодость вторая.
От правительства
(а то!),
коих пыл так жарок,
нам не манна будет то,
а другой подарок.
Ждёт к подарку нас в довес
с молодостью этой
близорукость, энурез,
язва с диабетом,
спондилёз, полиартрит
«органов движенья» (с)
аденома, простатит,
глухота с мигренью.
Толстомордые брюзги,
«слуги»-депутаты,
вставьте кнопку «ВКЛ» в мозги,
прекратив дебаты.
Дали вы проблем нам груз,
счастье взяв с покоем.
Жизнь вся наша – это ВУЗ,
учимся мы в коем.
Если с пенсией беда,
шире поглядите
и стипендию тогда
старикам платите.
|