Стихотворение «Сложный человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Сложный человек...

Во мне все сложности судьбы собрались и живут,
Вчера была я строгая, сегодня ж безрассудна,
В моей обители друзья мои романсы мне поют,
И я пою все песни с ними и внимаю им прилюдно.

С любимыми раба, с влюблёнными в меня - надменна,
Я верю только тем, кто знает, кто есть я и ты, мой друг,
Хочу я быть смешной, загадочной и непременно
Простой и доброй, я пишу стихи и отправляю в круг

Друзей моих любимых, много их, они всегда прекрасны,
Я странный очень человек, со мной всё просто, ясно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама