Стихотворение «Мелочь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Мелочь...

Ночь слушала дождь, наступая на капли весьма осторожно.
Горбатая мгла заключила в объятия город (силком).
Я выгнала сны за промокший порог. Это было несложно.
И несколько вдохов оставила мыслям (почти) на потом.

Крылатые тени ютились в углах моей старой квартиры.
Негромкое сердце шептало о чём-то по нескольку раз.
А небо латало, но слишком неспешно, неровные дыры,
как будто не веря в заплаканный цвет своих бархатных глаз.

И всё бы не плохо... но вечно мешает какая-то мелочь...
Часы на стене, неожиданно вздрогнув, сорвались на круг.
Целуя меня, тишина отозвалась на голос несмело,
и дрожь прикоснулась к изгибу (на миг) неразомкнутых губ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 29.07.2018
Прекрасные строки, Оля!
     11:50 29.07.2018 (1)
Оля!
     13:01 29.07.2018 (1)
Благодарю Вас. Но не Лена)
     13:07 29.07.2018 (1)
1
Простите, это я только что в личке общалась с и допустила
непростительную оплошность.
     13:08 29.07.2018 (1)
Ничего страшного)
     13:13 29.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама