Стихотворение «Седая усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 262 +1
Дата:

Седая усталость

От жизни усталость седая,
В "хвосте" банкомата стоит.
Бьёт бедность их, в цель попадая,-
Пол пенсии плата за "скит".

В колбасном отделе нет места,
Для тех, кто забыли их вкус.
Надежда,- обмана невеста,
В бегах после выборов. Трус

Сегодняшний день перед завтра.
Как в страхе жить старости? Ей
Таблетки запить бы на завтрак,
Истратив остаток рублей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:17 06.08.2018
Когда годы на исходе, человек реально устаёт. Правильно Вы написали, Сергей!
Реклама