Стихотворение «Сила веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: волшебстволюбовьисториядружбарассказвыборжизньдушалитературатворчестворазумволяверадобротанебофилософиясказкамыслигрустьчувства
Сборник: Без темы
Автор:
Читатели: 385 +1
Дата:
«Сила веры»

Сила веры

В дальнем светлом добром мире,
Что неведом глазу люда,
Жил мальчишка белокурый.
Он последний Ангел ныне.

Все забыли о молитве,
О святых и Боге в сердце.
Все увязли в «счастье» грешном,
Чем бессмертья их лишили.

Но спасает Ангелочка
Вера мальчика-сиротки,
Что в своем, тогда укромном,
Месте капище воздвиг.

21.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама