Стихотворение «Пляска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 338 +1
Дата:

Пляска

Ну и голос у гармошки -
И не хочешь да пляши.
Чушевицкие дорожки
Вы для пляски хороши.

Разгулялась свадьба летом,
Сняли парни пиджаки.
И целуются с рассветом
Руки, ноги, каблуки.

Вот дробят, плывут девчата,
Красотой своей дразня.
Эх, душа вразнос куда-то
Полетела у меня!

И уже от русской пляски
Только "ох!", да "ах!", да гром.
Слышу шутку: "На Аляске
Кто-то вздрогнет за столом."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама