Стихотворение «Тайна Квадратов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +2
Дата:

Тайна Квадратов...

Я раскрыла тайну всех цветных квадратов
И проникла быстро в сеть во тьме холстины,
Футуричность этой публикации форматов
Привлекла меня к себе простой картиной.

Их понять умом нельзя, всё очень сложно,
На холсте оттенки тени все в движеньи
Слабом, неуверенном и крайне ложном,
Нас прельщают сложности в скольженьи.

Тонкое и сложное искусство украшает
Стены комнат у меня в обители и входе,
Засверкали блёстками, я это твёрдо знаю,
Всё свершается в угоду матушке природе.

Я раскрыла тайну всех цветных квадратов
И проникла в публикацию самих форматов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама