Стихотворение «Писать о ностальгии...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Писать о ностальгии...

Писать о ностальгии? -
Это скучно.
И сколько можно
Говорить, что нет.
Ну, нет здесь снега...
И зимы ведь нет.
А летом? -
Знают все
Как летом душно,
Кто прожил здесь
Хотя бы пару лет.
И мне сдаётся,
Что не в этом дело,
Когда я ностальгирую порой:
Ведь говорится 
То, что накипело
И помнится лишь то,
Что за душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама