Стихотворение «АМИНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Божественные стихи.Святое явление.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

АМИНЬ


                                                                     (Молитва)


1

Мрачно мне, сижу я дома,
Тихо богу помолюсь.
Эта боль  давно знакома,
Сердце мне сдавила грусть.


Так сумею оглянутся,
Поглядеть и тут и там.
Назло бедам улыбнутся,
Волю дать своим мечтам.

2

Чую я,уже мне слышно,
Тихий шелест от шагов.
Толь Иисус, а толе Кришна
Входит вдруг из облаков.


Лишь молитва  мне поможет
Не пропасть среди пустынь.
Чище стать, душой моложе,
Защити, спаси, Аминь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:49 02.12.2018 (1)
1
 Спаси  и  сохрани !
     07:57 03.12.2018
1
Спасибо.Аминь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама