Стихотворение «Соль Земли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 418 +1
Дата:
Предисловие:
Вадим Странник

Соль Земли


Чтобы жизнь прожить не пресно,
Каждый ищет сердцу клад,
Но уже не интересно
То, чему вчера был рад.

Дух бросается отважно
К новым поискам с утра...
Что сегодня было важно -
Завтра тлен и мишура.

Где та соль земли Завета,
Что наполнит дух и плоть?
Но вопросы без ответа...
Небо просим: Дай щепоть!

Сердцу истина укажет
К свету путь из темноты:
В чём тут соль? - никто не скажет,
Если ей не станешь ты!





Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама