Заглянул я на пляж, где нудисточки
Возлежат на песочке без платьицев.
Эх, была б с собой красочка с кисточкой,
Да мольберт был с собой… Это ж счастьице
Рисовать тех голышек с натурочки,
Что лежат предо мною, как вишенки…
Есть и умнички, есть даже дурочки.
Все поджаренные, будто яишенки…
Не поверите - эти бесстыдницы
Выставляют местечки заветные
Напоказ и смеются - ехидницы…
Написать галерейку портретную
Захотелось мне… Только вот нечем же…
Ограничусь я стихотвореньицем.
Всё! Пошёл. Ждите, девочки, к вечеру –
Я вернусь со своим сочиненьицем…
…Ходят-бродят по пляжу нудистики.
Загорают, в водичке купаются.
Не прикрыты они даже листиком,
И никто этим не возмущается… |
Правда, нудистики и нудисточки чужих не терпят,
выпроваживая взашей любопытствующих засланцев.
Необычно получилось с ласкательными формами.
Я о русском языке:)) Да что ж такое...